PANCITOS PRESIDENT
Ingredientes:

– 250 g de harina
– 8g de levadura fresca
– 15g de azúcar
– un poco de sal
– 1 huevo
– 5g de té President
– 25 g de manteca
– 110 ml de leche
– Harina
– Sésamo blanco
– La yema de huevo para pintar

1. En un bowl poner harina y hacer un hueco en el centro.
2. En el hueco poner azúcar y levadura.
3. Colocar huevo y sal lejos de la levadura.
4. Calentar la leche a 40ºC y añadir hacia levadura.
5. Con una cuchara, mezclar bien.
6. Añadir té President y mezclar bien.
7. Volcar el bollo de masa sobre la mesada enharinada.
8. Con las manos enharinadas, amasar la masa golpeando durante unos 15 minutos.
9. Añadir manteca blanda a la masa y continuar amasando más 5 minutos.
10. Dejar la masa en el horno de 40ºC durante 60 minutos para levar hasta que duplique su tamaño.
11.Una vez que haya duplicado su tamaño retirar del bowl y desgasificar (es decir, aplastarlo con las manos para sacar el gas que haya quedado adentro).
12. Cubrir la masa con paño o film y dejar 10 minutos reposar.
13. Darle a los bollitos forma redondeada y colocar sobre una fuente para horno cubierta.
14. Dejar la masa en el horno de 40ºC durante 40 minutos para levar hasta que duplique su tamaño.
15. Subir la temperatura de horno a 200ºC y cocinar los pancitos durante 10 minutos.
16. (Esta vez, antes de hornearlos, pintamos cada pancito con la yema de huevo y los espolvoreamos con sésamo