Feria de invierno de GARAGE GOURMET. 

El sábado 11 y domingo 12 de junio a partir del mediodía vuelve Garage Gourmet al patio de la Ex Cárcel Miguelete en el Espacio de Arte Contemporáneo con su actividad OLLAS del MUNDO

“Luego de dos años volvemos a nuestro origen, la feria que da la bienvenida al invierno y el encuentro en torno a las ollas. Se trata de una feria para todos los gustos, de acceso libre y gratuito, con stands de cocineros, mercado de productos seleccionados, charlas y actividades. Una propuesta para saborear un curry indio, una feijoada brasileña, una cazuela de mondongo o de lentejas, un puchero o estofado criollo, mientras se disfruta del calor del fuego central que se preparará especialmente para la ocasión, probando un chocolate o vino caliente con especias”, Joaquin Pastorino co fundador de Garage Gourmet. 

La feria Ollas del Mundo fue el pie y disparador del libro OLLAS que se publicó en 2020 bajo el sello Grijalbo de Penguin Random House y ya cuenta con 3 ediciones.

Este año también publicaron su 4to libro FERMENTADOS, el cual inspiró a que en esta Feria de invierno haya como novedad un sector de mercado exclusivo de emprendedores fermentistas con una cuidada selección de productos fermentados como bebidas probióticas, masa madre, cerveza y sidra artesanal, natto y miso. Además de poder disfrutar de clases abiertas con un fuerte foco en los fermentados, la importancia del cuidado del microbioma humano y los alimentos probióticos. 

Algunas de las propuestas gastronómicas que estarán presentes serán: Alma Al Plato, De Morondanga, Santé de Irene Delponte, Bar Brecha, Sabores de México, Moksha cocina de la India, Masa Filo, Samud con especias y platos de olla, Namasté, Fratello, Pellicer, A La Par, Tero testaurante, Angus, Route, Faina & Co, Pero Restaurante, Vinos y mucho más. 

Garage Gourmet busca estimular la vivencia urbana, recuperar los espacios urbanos y fomentar la cultura gastronómica, promoviendo la cocina casera, la alimentación consciente y el interés por el buen comer. Acercar a los chefs y cocineros al público en general, así como a los aficionados a la cocina. 

¡Los invitamos a darse una vuelta por Ollas del Mundo! Disfrutar de las distintas ollas, sacar ideas y rememorar platos familiares.

Sábado 11, de 11 a 21hs y domingo 12 de junio de 11 a 18hs.

¿Dónde? Espacio de Arte Contemporáneo – EAC (ex cárcel de Miguelete), Arenal Grande 1930.