Gin Tanqueray siempre ha armonizado los mejores momentos. Por eso, la marca de DIAGEO ha creado nuevos e inconfundibles sabores de Tanqueray para crear nuevas experiencias. Siguiendo el espíritu innovador de Charles Tanqueray creador de este Gin en el corazón de la explosiva escena de la ginebra de Londres hace más de 180 años, con aquellos que también se atreven a explorar nuevas posibilidades.

El encuentro fue al atardecer en Ovo Beach, la mejor vista de la caída del sol sobre la Isla Gorriti en la playa mansa de Punta del Este. Las barras de Tanqueray sobre las terrazas, desbordaron al ritmo de la música del saxo.

El mejor spot, el mejor clima y el mejor ambiente para disfrutar y probar los inconfundibles drinks de Tanqueray:,

Tanqueray London Dry: creado por Charles Tanqueray en 1830, utiliza la misma receta, después de 300 intentos para llegar al equilibrio perfecto entre los cuatro ingredientes botánicos (perfil de sabor: equilibrado)

Tanqueray Sevilla: utiliza los mismos 4 ingredientes botánicos de Tanqueray London Dry, con un toque de naranjas de Sevilla (perfil de sabor: frutado)

Tanqueray Rangpur: utiliza los mismos 4 ingredientes botánicos de Tanqueray London Dry, con un toque de lima clavo de India (perfil de sabor: cítrico)

Tanqueray nº Ten: gin super premium de la familia Tanqueray, para quien quiere ir mas allá del G&T, ideal para drinks mas sofisticados (perfil de sabor: cítrico)

El evento conto con tres bloques: un Sunset de 18 a 19.30 h donde se pudo disfrutar de dinámicas y música, así como el intermedio del evento donde se disfrutaron unos increíbles tragos de autor y se finalizo con un maridaje junto a Osaka.

www.Diageo.com. Obtenga más información sobre el consumo responsable en www.DrinkiQ.com.br. Bebe con responsabilidad. No lo compartas con menores de 18 años.