Chandon, Fin de año!

Chandon siempre tiene razones para convertir una noche en una experiencia inolvidable.

Este año la marca eligió para su fiesta el ex Monasterio de la Fundación Anima uno de los primeros monasterios que se construyeron en Montevideo durante el siglo XIX, la música y la propuesta gastronómica maridada con las diferentes etiquetas de Chandon y distintos cocktails a base de Chandon Délice sorprendieron a los invitados en una noche única.

Camila Calandra, Paula Masmas, Andrés Gonzalez, Ximena Sommer, Mariana Steffen e Ignacio Puppo.

Las chefs Florencia Curcio, Inés Marracos y Gabriela Miconi prepararon un tapeo especialmente pensado para maridar con Chandon Brut, Chandon Extra Brut y Chandon Rosé.

Fue una noche de burbujas sorprendente, con la música a cargo de Cam Gadola y Mateo Milburn, donde Chandon demostró una vez más que siempre hay razones para organizar una fiesta inolvidable.

Marcos Villanueva, Sol Campos, María Bonfati y Rosario Novillo.

Foto 1: Atin Calvo, Margo Baridón y Natalia Jinchuk.

Foto 2: Matias Rachetti, Ricardo Butter, Santiago Sorondo y Paul Lindmayer.

Foto 1: Sofía Blengio, Eduardo Martín Valdez y Verónica García Mansilla. 

Foto 2: Valeria Ruiz, Eugenia Ruiz y Manuela López.

Foto 1: Alex Bermudez y Chiara Deffeéminis.

Foto 2: María Capurro y María Clara Guerra.

Foto 1: Uke Pedreira y Martín Rodríguez. 

Foto 2: Andrea Vezzoso, Juan Souza y Camila Vezzoso.

Foto 1: Caro Criado y Florencia Alzaga. Foto 2: Facundo Pasos y Mercedes Vera. Foto 3: Verónica Goldlinger, Esperanza Storace y Soledad Smidt.

 

Noviembre, 2017.