Chandon celebró la primera edición

Siempre hay razones para festejar!

Moët Hennessy Uruguay, responsable de la distribución de los champagnes Möet & Chandon,  presentó la primera edición de Gourmet Night, una noche inspirada y elaborada entre los productos del portfolio de Moët Hennessy y originales platos del reconocido chef Juan Pablo Clerici en Casa Puyol.

Durante la experiencia gourmet se presentaron diferentes platos maridados cada uno con una variedad de Chandon.

Para comenzar, los invitados pudieron degustar sushi acompañado con Chandon Délice.  Luego Chandon Rosé fue presentado junto a un cochinillo al horno de barro con crema de boniato zanahoria y ensalada. Merluza negra y arroz crocante fueron el acompañamiento perfecto para degustar el Chandon Brut Nature, y para finalizar, pinchos de pulpo al carbón con anticucho de ají dulce completaron el maridaje perfecto con Chandon Brut.

El incondicional Cognac Hennesy VS y el mejor single malt del mundo, Glenmorangie Original,  fueron degustados con un postre de cardamomo y chocolate y una creme brulee de vainillas, igualmente pensado para resaltar sus aromas y sabores.

Esta es la primera edición de Gourmet Night, un evento donde Moët Hennessy Uruguay presentó su portfolio de productos a sus invitados, sorprendiendo una vez más y demostrando que siempre hay razones para celebrar.

Foto 1: Cecilia Ferrari, Bruno Baccino, Adriana González, Michel Ferman, Coqui Gallinal y Daniel Justo. Foto 2: Diego Seckbach, Jaqueline Martin y Martín De Tomaso. 

Foto 3: Julia Rodríguez Larreta y Verónica García Mansilla. Foto 4: Ricardo Zerbino y Magela Buysán.

Foto 5: Gustavo y Rose Galfione. Foto 6: Valentina Fernández y Margarita Rachetti. Foto 7: Juan Pablo Clerici.

Foto 8: Alejandro Teske y Alejandra Bosh. Foto 9: Belén Curbelo y Alfredo Wolfie.

Foto 10: María José Sapelli y Josefina Ovalle. Foto 11: Silvia Fernández y Maque Lenguas.

Foto 12: María Clara Guerra, Elaiza Pozzi y Florencia Secco.

Noviembre, 2017.