Montevideo, Mayo 2015. Hace unos días, RAPSODIA dio inicio al ciclo de eventos “Tasting” donde las clientas pudieron disfrutar de una degustación temática, esta vez de la mano de Mercado Verde.

Las invitadas, pudieron ser parte de una charla dictada por la reconocida Doctora Cecilia Vitola, quien ahondó en los beneficios de la comida raw y el bienestar del ser humano en estos tiempos. Sin más, las presentes pudieron participar del Juego de los dados, participaron por fabulosos premios y a su vez, conocieron los “new arrivals” que llegaron especialmente a la tienda para la ocasión.

El menú a cargo de Mercado Verde consistió en: comida Raw, acompañada por jugos de naranja, zanahoria, manzana, jengibre y cúrcuma. A su vez, se destacaron la leche de almendras y los licuados verde de spirulina, pera y espinaca. Los salados, originales de por sí, fueron la pizza de zucchini con kétchup de remolacha, queso de cajú y rúcula. Además de las deliciosas crackers de semillas: chia, girasol, calabaza y lino; almendras, chia y cajú.
Para las golosas, se exhibieron trufas de frutos secos, canela y limón, brownies de cacao y mousse tropical con crocante de frutos secos. Además todas las que concurrieron pudieron llevarse productos tales como aceite de coco y semillas para mejorar su alimentación.

Una vez más las invitadas pudieron disfrutar de la tarde llena de actividades y volvieron a sorprenderse con las propuestas de RAPSODIA.

Foto 1 Izq.:  Florencia Ruiz Cobos, María Arechavaleta, Julieta López Carriondo.

Foto 2 Der.:  Menú MERCADO VERDE

Foto 3 Izq.:  Laura Casatroja, Leonor de Olivera, Dra. Cecilia Vitola.

Foto 4 Der.:  Soledad Siclari, Sol Ahumada, Constanza Acher.

Foto 5 Izq.:  Ximena Capote, Valentina Medeiros.

Foto 6 Der.:  Raquel Jasinski, Debbie Goldfarb.