SaborArte se dio lugar en el Hyatt Centric Montevideo a cargo de Carina Martinez. Fue una nueva propuesta gastronómica en formato de expo/venta de dos días de duración.
Diferente a los que hemos visto en cuanto a eventos de comidas temporarios, SaborArte más que arte presentó diversos y atractivos objetos vinculados al arte de cocinar, a la mesa y la cocina. En este sentido participó Casa Banem con piezas para cocktails (botellones, vasos y copas) y Juan cosas Viejas con un espacio de artículos vintage muy lindos. También ofrecieron degustaciones exclusivas boutiques gastronómicas como Pellegrin, Nora Rey, María Pasión, La Linda, La Dulcería, entre otros.
![]() |
Además estuvieron presentes Rose Galfione con un gran espacio dedicado a los maridajes y Sinfonía con té seleccionado.
![]() |
Un programa diferente para darle color a este invierno montevideano.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Junio, 2017.